domenica 22 aprile 2012

FARFALLE ALLA CREMA DI ZUCCHINE/ BUTTERFLY PASTA WITH ZUCCHINI CREAM.



Ingr. Per 4 persone.
360 gr. farfalle De Cecco
6 zucchine
2 cipolle medie tritate
10 foglie  di menta fresca spezzettate
150 gr di stracchino
5 cucchiai di Olio
Olio per friggere
Sale
Pepe
COME PROCEDERE:
Le zucchine ridotte in crema...
Lavate le zucchine e tagliarne 4 a rondelle e 2 a bastoncini. In una larga padella fate soffriggere la cipolla e poi aggiungete le zucchine; salate, pepate, insaporite con la menta   e poi lasciate cuocere con un coperchio per circa 10 minuti o fin quando risultano tenere. Quando saranno pronte, lasciatele intiepidire e poi frullatele nel mixer per ottenere una crema. Rimettetele poi nella stessa padella.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Friggete le zucchine rimaste e poi scolatele su carta assorbente quando saranno di colore dorato.
Preparate su un piattino i fiocchetti di stracchino da utilizzare.
Scolate la pasta al dente e insaporitela per qualche minuto a fuoco moderato nella padella con la crema di zucchine. Trasferite in un piatto da portata e guarnite con i fiocchetti di stracchino e le zucchine fritte.
Una vera golosità!
ENGLISH TRANSLATION:

BUTTERFLY PASTA WITH ZUCCHINI CREAM 
Ingr. For 4 people: 
360 Gr butterflies pasta (possibly De Cecco brand)
6 zucchini 
2 medium onions chopped 
10 fresh mint leaves chopped 
150 gr stracchino cheese (in little cubes)
5 tablespoons of oil 
Oil for frying 
Salt 
Pepper
HOW TO PROCEED:
 Wash Zucchini. Cut 4 of them in round slices( not too thin) and 2 sticks. In a large frying pan sauté the onion, then add the round zucchini; salt, pepper, season  with mint and then leave them to cook with a lid for about 10 minutes or until tender. When they are ready, let them cool slightly and then puree them in the mixer to obtain a cream. Put again them in the same pan. Cook pasta in boiling salted water. Fry the zucchini remained and then drain them on absorbent paper when they are golden brown. Prepare on a saucer the pieces of stracchino cheese to use.
Drain pasta (al dente) and saute it  for a few minutes over moderate heat in the frying pan with the zucchini  cream. Transfer in a serving dish and garnish with the curls of stracchino cheese and fried zucchini.
A true delicacy!


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