lunedì 23 aprile 2012

COSCE DI POLLO AL CARTOCCIO CON FUNGHI/CHICKEN LEGS EN PAPILLOTE WITH MUSHROOMS



Ingr. Per 3 persone:
6 cosce di pollo
6 fette prosciutto crudo
500 gr. champignon
30 gr. funghi porcini secchi
6 cucchiai vino marsala secco
1 spicchio di aglio tritato
½ tazza prezzemolo tritato
6 cucchiai di olio
Sale
Pepe
COME PROCEDERE:
Pulite gli champignon e affettateli. Mettete a bagno i porcini fino a che risulteranno teneri. Fateli poi cuocere per 5 minuti in una padella con l’aglio, 6 cucchiai di olio e il prezzemolo. Salate e pepate.
Togliete la pelle alle cosce di pollo, oleatele leggermente, salate, pepate e poi avvolgetele nelle fette di prosciutto. Sistemate le cosce di pollo in un tegame foderato con un grande foglio di carta da forno (bagnato e poi strizzato) e cospargetele con il marsala.  Coprite con i funghi e il loro fondo di cottura, quindi richiudete bene il cartoccio. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
*Nota: la cottura al cartoccio preserva tutti i sapori e gli aromi.
ENGLISH TRANSLATION:

CHICKEN LEGS EN PAPILLOTE WITH MUSHROOMS
Ingr. For 3 people:
6 chicken legs
6 slices prosciutto
500 gr. Champignon
30 gr. Dried porcini mushrooms
6 tablespoons dry marsala wine
1 clove of chopped garlic
½ cup chopped parsley
6 tablespoons Olive Oil 
Salt
Pepper

HOW TO PROCEED:
Clean the mushrooms and cut in slices.
Soak porcini mushrooms until they are soft,  then, cook them for 5 minutes in a saucepan
with the garlic, 6 tablespoons of oil and parsley. Add salt and pepper.
Remove the skin to the chicken legs and slightly oil them, add few salt and pepper and then wrap in the slices of ham. Place chicken legs in a pan covered with a large sheet of baking paper (wet and then squeezed) and sprinkle them with marsala wine. Cover with mushrooms and their cooking sauce,then close well the baking paper over legs and mushrooms to create a packet.
Bake in preheated oven at 200° for about 30 minutes.
*Note: Cooking "en papillote"preserve all the parfumes and taste!

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